Основная версия сайта Закрыть
like a queen :: Мода :: Ожерелья made in Russia: обзор лучших отечественных марок бижутерии

Ожерелья made in Russia: обзор лучших отечественных марок бижутерии

В 2012 году я капитально заболела украшениями и завела под ожерелья отдельный стол. Русские дизайнеры только подлили масла в затронувшую не только меня истерию, приковывая внимание блогеров и модниц в соцсетях. За некоторыми вещами – ниже вы их увидите – началась настоящая охота. Я выбрала тройку лучших дизайнеров бижутерии, достойных того, чтобы познакомиться с ними поближе.

 

Rainbow Seekers

Новоявленные королевы boho-chic - Ирина и Марина Кирьяновы – создают настоящие шедевры из кварца, горного хрусталя, лавы, стекла и гаулита. Fashion-феей для Rainbow Seekers стала Эвелина Хромченко, первой из знаменитостей вдохновившаяся колье с фантазийными названиями Anubis и Aurora Borealis,и в оптовом режиме носившая их на съемки "Модного приговора".

Девушки, уже взорвавшие fashion-круги своими ожерельями, вдохновляются индейцами, хиппи и планируют продолжать двигаться в сторону модной этники и ориентализма.

Средняя стоимость – 5.000 рублей за колье

Ожерелье Мини Анубис 



Эвелина Хромченко на съемках "Модного приговора" в ожерелье Rainbow Seekers



Ожерелье Mini Spike 



 

Masterpeace

Модная девушка и рукодельница Евгения Линович дарит вторую жизнь бабушкиным бусам и елочным игрушкам, создавая из них яркие вещи, которые мечтает носить сама. Российские звезды отвечают Masterpeace взаимностью: Валерия Гай Германика вела «КиноблоГГ» в игривом ободке с ушками от Masterpeace, а актриса Оксана Акиньшина красовалась в драконьем украшении для волос Masterpeace на Московском кинофестивале и выбрала массивные серьги Masterpeace для премии Glamour Женщина Года. Настоящим хитом у Линович стали ободки, инкрустированные камнями и кристаллами, которые, как и все прочие вещи марки Masterpeace, упаковываются в симпатичные матрешки.

Средняя стоимость за ободок – 10.000 рублей.




Volha

Бренд Volha - воплощение истории современной золушки. Наша героиня Ольга Прокопова словно по мановению волшебной палочки из fashion-редактора переквалифицировалась в дизайнера customjewelry-украшений. Каждое украшение создается в единственном экземпляре. Бразильские агаты, азиатские стразы и шелковые ленты – Ольга использует все это для создания своих statement-колье, которые носят поверх одежды.



Из агатов дизайнер создает настоящие произведения искусства.



Это украшение, созданное для бутика Bisou, особенно приглянулось светскому редактору Vogue Лауре Джугелия.



Мое любимое из представленных - то, что слева снизу.

Happy Monday!

Автор:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Случайные записи

'Новый ангел' Victoria’s Secret - Катя Григорьева

Новое имя: Os Seventy Six

История одного платья

Бомберы: откуда взялись и почему так популярны сейчас

Цвет 2015 года: марсала



Архивы




Теги




Рубрики

 

Зарегистрировавшись на нашем сайте Вы получите доступ к дополнительному функционалу
Вы сможете добавлять посты и фото к себе в личный кабинет