Основная версия сайта Закрыть
like a queen :: События :: 'Модная интервенция' на премии Tony Awards

'Модная интервенция' на премии Tony Awards

На днях в Нью-Йорке состоялась церемония награждения самой престижной театральной премии Tony Awards, которая в этом году ознаменовалась на редкость модными нарядами на красной дорожке. Мероприятие, которым обычно интересовались только профессионалы или большие любители театра, внезапно 'засветилось' на первых полосах всех модных изданий. Все дело в том, что по приглашению Анны Винтур, которая в прошлом году в пух и прах раскритиковала наряды гостей, на церемонию «заглянули» модели и модные дизайнеры!

 

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) пришла под руку с Франциско Коста (Francisco Costa) и продемонстрировала длинные ноги и изящную спину в его же творении – блестящем неоново-розовом платье Calvin Klein.

 

 

Для Ванессы Аксенте (Vanessa Axente) Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) выбрал яркое платье оранжевого цвета и, несмотря на колоссальную разницу в росте, не постеснялся сопровождать ее в течение всего мероприятия.

 

18-летняя восходящая в модельном бизнесе звезда Белла Хадид (Bella Hadid) пришла в компании Прабаля Гурунга (Prabal Gurung): для красной дорожки она выбрала его платье кремового цвета, тогда как сам дизайнер пришел на церемонию в классическом черном смокинге с бабочкой – вместе они смотрелись весьма эффектно!

Констанс Яблонски (Constance Jablonski) уже не первый раз вышла в свет с молодым американским модельером Уэсом Гордоном (Wes Gordon), который два года назад сшил для нее платье для бала MET, а обворожительная Грейс Махари (Grace Mahary) в черном платье Public School оказалась в компании сразу двух модельеров: Дао-И Чоу (Dao-Yi Chow) и Максвелла Осборна (Maxwell Osborne), которые в конце апреля были назначены креативными директорами марки DKNY.

 

 

 

Также на церемонии в сопровождении модельера Джейсона Ву (Jason Wu) пришла актриса «Сумерек» Эшли Грин (Ashley Greene), в синем с золотом блистала шикарная Дженнифер Лопез, а длинноногая красавица Джоан Смоллз (Joan Smalls) продемонстрировала длинное в мелкий цветочек платье Givenchy работы ее друга и наставника Риккардо Тиши (Riccardo Tisci).

 

 

 

Присутствие звезд из мира поп-культуры и моды, конечно, значительно 'примоднило' красную дорожку Tony Awards - это хорошо видно по фотографиям, сделанным street style фотографом Филом О (Phil O) специально для журнала Vogue.

Но как вы считаете, выиграла ли от этого сама церемония? Что вы думаете по поводу такой «модной интервенции»? 


Happy Monday!

Автор:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Случайные записи

Полный total look

Время брюк

Серый цвет – курс на универсальность

Кьяра Ферраньи стала лицом Redken

Летний переворот



Архивы




Теги




Рубрики

 

Зарегистрировавшись на нашем сайте Вы получите доступ к дополнительному функционалу
Вы сможете добавлять посты и фото к себе в личный кабинет